?

Log in

Previous Entry | Next Entry



Легендарные The Rolling Stones заключили контракт с продуктовой компанией Mondelēz International. Сумма сделки неизвестна, зато ее результат - новые леденцы "Halls" - смогут увидеть и попробовать все желающие. Идея сделать "стоуновскую" серию возникла как шутка одного из маркетологов компании, Бива Миллза: "У нас уже есть "линейка" леденцов "Cool", есть "Calm". А где "Collected"? (намек на песню "Cool, Calm & Collected" c альбома The Rolling Stones "Between The Buttons" - прим.)" Но руководство восприняло идею Миллза всерьез. В результате переговоров "стоуны" согласились на выпуск лимитированных партий "своих" леденцов в качестве сувениров для турне в будущем году. Предполагается, что они будут продаваться на концертах и в некоторых магазинах во время визита The Rolling Stones в город. Для каждой страны разработан свой вкус: для Японии - зеленый чай, для Канады - кленовый сироп, а для России - клюква. Остальные пока не утверждены. Тираж сласти будет строго лимитирован.

Интересно, что до последнего момента все это не было известно даже некоторым членам группы. "Сладкоежка Мик нас внезапно "осчастливил", - рассказал Кит Ричардс в одном из недавних интервью во время пребывания на Кубе, - Я не в восторге от того, что в честь нас, в честь нашей песни назвали детские конфетки. Но... поздно думать о "добром имени" группы, когда под маркой "Стоунз" не выпускали разве что собачий корм".

UPD: Конечно, это первоапрельский розыгрыш: ни выпускать "свои" леденцы, ни приезжать в Россию The Rolling Stones, к сожалению, пока не планируют. По крайне мере, никому на сайте on-the-rocks.info об этом ничего не известно)

http://www.on-the-rocks.info/#!news-010416-j/n59xl

Profile

rockisland
Клуб любителей британского рока
British rock lovers club

Latest Month

April 2016
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930